Зверь тоски

Старая тоска, как злобный зверь,
Принялась опять меня терзать.
Список огорчений и потерь
Заставляет длинный написать.

Искусала сердце — довела!
Цапнуть меня хочет побольней.
В общем, невесёлые дела.
Но есть способ расквитаться с ней.

Ангела на помощь призову,
Чтоб её, проклятую, прогнал.
Путы мрака смело разорву,
У любой печали есть финал.

25 февраля 2015 г.


Рецензии