Флейтист зимой

Сумерек январских волшебство,
Нам на флейте музыкант играет.
На его чудесное искусство
Мало кто внимание обращает.

Две свечи в подсвечниках горят,
Освещая длинную дорогу.
Ноты беззаботные парят,
Прогоняя горечь и тревогу.

29 января 2015 г.


Рецензии