Говорят Боги. Сут 9. Петро. Часть 1

Долго ждал Я Слова Своего.
Нисченно Рад. Как Я всех Люблю!
Я не Поэт и Не Пою,
                Но в данную минуту Я
                жалею.
Хочется в горн Сильно-сильно затрубить,
Чтобы Всё Услышало Меня.
   А ну-ка попробую Я это сделать!
У кого открыто Сердце,
              тот услышит, как труба поет.
(Петро минут 10 на трубе играл от радости такой).
Люди Меня Слышат!
               Земля Поёт!
           У Меня путаются речи
От Волнения Большого,
     От Счастья Неземного!
Мне хочется, чтоб как-то
     Испытали это Вы!
Почувствовали, что у нас в Душе
      Творится!
Звон Колоколов
      И Бой Курантов!
Фейерверк с размера Водопад!
   Душа Цветет
             как
                Лилия
                Цветок!
Сосуды трепетно стучат!
   И кровь Журчит
               Прелестно,
Голова Сияет Словно
               Солнце!
Это Импульсы Искрятся Невпопад!
Боги Говорят!
            Нас с Вами
     ничего не Разделяет!
Эфир! Портал Прямой
                Открыт!
Всех Поздравляю
             с Новым годом!
Земля еще Раз Облетела вокруг Солнца!
Она цела! И с нею не случилось ничего!
Это не просто Новый год!
   Это Новая Заря!
     Это Новые Творенья!
        Это Чудотворные Восстановления!
Я не хочу скупиться на слова:
Победа!!! – лет всех состоялась.
Зло в тонком плане истребилось
                на корню!
Ядро их вскрыто!
Только Теперь Земле
          и Людям, Детям
помочь Всецело можно!

***

Много Вы уже узнали,
   Но Впереди еще много интересного.

;(Продолжение следует)


Рецензии