Рецензия 717

Рецензия на «Место» (Павел Апидамский)

Занимает место выше всех
Любовь Честная, Невинная,
Во сознаньях людей тех,
В ком Она причиной!

Если Радость в доме Есть,
Есть и Любви место,
Где Любовь есть, там и Честь,
Всем троим не тесно!!!
(15.01.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!


Рецензии