Украденное счастье

Украденное счастье,
Мой карточный герой.
Король крестовой масти
Мне брошенный судьбой.

Играем не по правилам,
Кругом один обман.
Зачем судьба заставила
Залезть в чужой карман?

Счастливая и смелая
И все мне по плечу.
Что там найти хотела я?
За что теперь плачу?

Иллюзия обманчива,
Не счастье, а мираж.
Играть красиво начали,
Но это все кураж.

Цветы, слова красивые
Я на прокат брала.
Хотела быть счастливою
И, кажется, была.

Но быстро все кончается,
И не пьянит вино,
И счастье возвращается
Туда, где быть должно.

Свои у жизни правила
Для королей и дам.
Смешала и расставила
Все карты по местам.


Рецензии
Мне понравилось. Как про мою подругу написано, все так и было у неё. Но главное - что хоть кусочек счастья урвали, некоторым и этого не дано. Я повторюсь, Людочка, у тебя хорошие стихи, пиши, пожалуйста.

Елена Морозова 7   28.01.2017 22:39     Заявить о нарушении