Я знаю...

Ставишь точку в который раз -
К горлу мне нож подводишь,
ДА, ты бы сжег меня на костре,
Я знаю что ты меня любишь.

Ты ненавидишь мои слова,
И нервы скандалами губишь,
ТЫ ЗНАЕШЬ что я права,
Я ЗНАЮ что ты меня любишь.

Ты ревнуешь из ничего,
Ошибки свои не видишь,
Ты кричишь "Я тебя убью",
Я знаю что ты меня любишь.

Ты не напомнишь мне о себе,
Когда ты чуть-чуть пригубишь,
Ты думаешь я пуста,
Я думаю ты меня любишь!


Рецензии
Весьма не плохо)))Но строго говоря, некоторая неточность рифм, слегка обламывает.

Сергей Подковко Главный   21.01.2017 08:01     Заявить о нарушении