Город мечты

Куда уходит поезд
И улетает самолет?
Меня никто не любит,
Меня никто не ждет.
Куда спешат трамваи,
Куда спешат такси?
Никто меня не провожает
И не встречает у ворот.
Может быть, сесть на корабль,
Вы не проводите меня?
А лайнер уже приземлился,
Я вылетаю одна.
Сколько стоит билет?
Прощайте!..
Добро пожаловать
В город мечты!
Благодарить не надо.
Рада видеть вас
В нашей стране.
Все рейсы по расписанию,
Далее, везде…

2017


Рецензии