Тепло

Здесь мракобесов слишком много,
Не буду с ними воевать.
Не буду тратить силы снова
И вспоминать кого-то мать.
Пусть бумеранги улетают,
Пусть прилетают - мне то что?
Теперь творю для настроенья
И снова на душе тепло.

А может завтра - кто же знает? -
Удача спустится с небес.
Не спустится, так тоже годно,
Ведь жизнь - игра на перевес.
Сегодня смех, а завтра слезы
Тех, кто рычал картонным львом.
А нам картон всего лишь жижа,
Я строю каменный свой дом.

Пускай порою скромен финиш,
Пусть "кот наплакал" - ну и фиг.
Живу не для аплодисментов,
Оценки - "Кто? Чего? Достиг?"
Живу для встреч с дождем, с жарою,
Живу для кадров хроник дней.
А эти злюки, монстры, "выпи"
Всего лишь ил c больших морей.
 


Рецензии
Здравствуйте Адель!
Полностью разделяю Ваше мнение.
Очень интересно описали панораму стихиры.
Не скрою что хочется получать отзывы, только каждый считает себя...талантом.
Будем радоваться красоте, всех стихий!
Вам желаю только удачи!
С добром,

Полянская Вера   15.10.2017 12:36     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Вера. Спасибо что оценили. Заглядывайте вновь. Загляну и к Вам. Тепла)

Адель Амиров   16.10.2017 00:18   Заявить о нарушении