Пусть будет так!

Надо, чтобы новый год был круглый год,
Чтобы каждый день дарил всем радость,
Чтобы в жизни не было невзгод,
Чтоб от лет не чувствовать усталость.
Чуду в этом мире место есть!
Вопреки злословию и войнам,
Пусть чудес нам всех не перечесть,
Пусть страна родная спит спокойно!
Каждый житель, в каждом уголке
Пусть находит то, что долго ищет,
Пусть живет с надеждой, налегке.
Боль утихнет, а любовь придет!

15/01/17


Рецензии