Глубина

ЧТО СКРЫВАЕТ ОКЕАН? НЕ ЗНАЮ...
ОН ПРИСНИЛСЯ МНЕ ВО СНЕ.
ТИХО ВОЛНЫ НАШЕПТАЛИ ТАЙНУ
КТО ЖИВЁТ НА ГЛУБИНЕ.

МИР ЗАГАДОЧНЫХ ТЕНЕЙ
СОКРЫТ В ЛАДОНЯХ МУЗЫКИ МОРЕЙ И ОКЕАНОВ
Я СПЕШУ ТУДА, ГДЕ ВСТРЕТИТ ГЛУБИНА!

ПО ГОРЯЧЕМУ ПЕСКУ СТУПАЮ,
ТОМНО ДЫШИТ ОКЕАН,
И В ПУЧИНУ СКАЗКА ПРИГЛАШАЕТ,
ЧУДНЫЙ МИР ОТКРОЮ ТАМ!

МИР ЗАГАДОЧНЫХ ТЕНЕЙ
СОКРЫТ В ЛАДОНЯХ МУЗЫКИ МОРЕЙ И ОКЕАНОВ
Я СПЕШУ ТУДА, ГДЕ ВСТРЕТИТ ГЛУБИНА!

Я ВЗЛЕТАЮ В ОКЕАН КАК ПТИЦА,
В НЕВЕСОМОСТИ ПАРЯ!
МИР ВОЛШЕБНЫЙ ОСВЕЩАЕТ СОЛНЦЕ
И ВСТРЕЧАЕТ... ГЛУ-БИ-НА-ААА!!!


Рецензии