Когда случается проблема...

Когда случается проблема,
И нету сил ее решить...
Боль водит лезвием по венам
И не дает спокойно жить,

У человека есть привычка -
Налить стакан - за ним другой
И ведь не пил... Как непривычно
Так расправится с тоской...

И утром каждым в отраженье
Будто ты - совсем не ты...
И разбиваешь во мгновенье
Того себя и все мечты...

15 января 2017


Рецензии