Сказочно-зазнайское

Велика корона королю.
Великану больше подойдёт.
Я корону украду и схороню
До времён, когда придёт черёд.

Камни кровью обмываю и вином,
В бархате упрятав под замки.
Предстают в обличие ином
Ярче став живые огоньки.

Полировкою займусь при свете ламп.
Почитаю манускрипты, закуплюсь.
Сберегу от хищных, алчных лап.
Изучу и минус я, и плюс.

Велика корона королю.
Великана я искала, не нашла.
Я по глупости себя ей наделю.
Не снимается корона. Подошла.


Рецензии