Кто я такой...

          Кто я такой? Безумец? Гений?
И почему я так хочу
В сердцах и Душах поколений
Зажечь Добра, Любви свечу?
Из норм земных совсем я вышел!
Быть может, ненормален я?
Душа вся ненавистью дышит
К земным порокам бытия!
Болит, страдает - вы бы знали(!) -
Душа, когда - кого-то, где -
Убили или растерзали!
Я сверх раним к любой беде!
Душа уж больше не выносит,
Когда - где, кто-то - зло творит,
Душа любви и ласки просит,
О милосердии кричит!
Кто я такой? Безумец? Гений?
Не ведаю! Но я хочу
В сердцах и Душах поколений
Добра, Любви зажечь свечу!


28  июля  1996  года.


Рецензии