Под впечатлением истории любви-2

Мы расстались тогда напрасно-
Это понял я только сейчас.
Как мечтали, что прекрасной
Будет жизнь с тобой у нас.

Много лет после разлуки,
Но не забыть мне любимых глаз-
Были красивыми музыки звуки,
Мы танцевали в первый раз.

Свет нежной любви твоей
Стал моей звездой путеводной,
И я всегда иду за ней
К сердцу твоему дорогой свободной.

Твоя улыбка сводит с ума,
Ты это знаешь всё сама,
И от тёплых ласковых слов
Я весь мир обнять готов.

Я поверил в любовь и ждал,
Что жизнь подарит встречу нам,
Я так долго тебя искал,
И теперь никому не отдам.

Ты-моя царица сердца,
Ты одна в моей судьбе,
Это к счастью нашему дверца
Вновь привела меня к тебе.

2008 год.


Рецензии