Если вдруг устану в дороге...

Если вдруг устану в дороге
И с крутого пути сверну -
Позови меня по тревоге -
Я услышу свою весну.
Я молнией здесь промелькну,
Как тень на чужом карнавале,
Дождинкой стеку по окну,
А там - поминайте как звали.
Раскатами туч грозовых
Расскажет пусть хмурая осень,
Что нет меня больше в живых,
А может,и не было вовсе...


Рецензии