Давно

Давно так не было грустно-приятно...
Давно черты твои не вспоминал.
Сегодня юнность вспомнила обратно,
Прощальный школьный зал.

На выдохе  слова тогда слетели,
С безусых трепещавших губ.
Глаза в глаза ты посмотрела
Тебя я выпустил из рук.

Пятнадцать лет-смешно наверно,
Но те же чувства.И светло.
Сегодня мысли и надежды
Вернули мне твое тепло.


Рецензии