С днем рожденья папа

По какому поводу собрался здесь народ?
Никак сегодня пасха или Новый Год?
День рожденье папочки отмечаем мы,
На висках прибавилось немного седины.
Сколько же исполнилось?30? 45?
По лицу счастливому нам и не понять!
Оставайся папочка вечно молодым,
Таким же интересным, красивым , озорным!
Чтобы не случилось мы любим все тебя,
10 твоих внуков, дети и жена!!!!


Рецензии