Вода, мочало, кафель, мыло а-ля Блок

Вода, мочало, кафель, мыло,
И лампочки унылый свет.
Пусть жизнь тебя озолотила, -
Всё без толку, решенья нет.

Вспотеешь, - и опять сначала,
Всё повторится, как всегда:
Халат потертый и мочало,
Шмат мыла, кафель, да вода.


Рецензии