Несколько строчек полёта

    
В ночи, в ночи невероятно белой,
Звезды коснувшись, вскрикнут журавли -
И синим пухом с крыльев онемелых
Протяжный звон прольётся до земли...
    
Замри, простой, не знавший простоты!
Родятся краски, линии и звуки
Из корки хлеба и пустой воды
Помноженных на радости и муки...


Рецензии