Взгляд

Ну,  посмотри на мир другим ты взглядом,
Не тем, обычным, равнодушным, злым.
И, может быть, прекрасное, что рядом
 В ответ  ответит светом, заблестит.

 И может, мир покажется чуть лучше
И люди будут улыбаться в след.
Ну, посмотри на мир другим ты взглядом
Не тем обычным, равнодушным, злым.


Рецензии