2018

Сто лет пройдет, сто лет пройдет,
И царь убитый к вам придет.

Вернув кровавый долг сполна,
Он одолеет силы зла.

Достойных выведет из сна,
Раздаст им земли и леса.

А тех, кто сон за счастье мнит,
Не пожалеет, не простит.

Сто лет пройдет, сто лет пройдет,
Убитый царь покой найдет!


Рецензии
Потрясающе! Басня про медведя мне тоже понравилась, но это, как сейчас говорят, - КРУТЯК!!!

Ирина Югова 2   30.01.2017 10:46     Заявить о нарушении