Над пропастью

Я над пропастью, на ножах.
Только пропасть во мне, внутри.
Я настолько боль обожаю,
Что сказала душе: " Сгори!"

Я настолько себя ненавижу,
Что готова была умереть.
Но взяла и свой взгляд на афишу
Поместила. Извольте смотреть!

Я измазалась в саже. Мой грех
Самый тяжкий из всех грехов?
Только разум смеется: Бред
You consider to be inferior?*

Силы ночи. Хаос. Огонь.
Призываю в любви спасение.
Выжигаю животный гон,
Заменяя на искушение.

Я над пропастью, на ножах,
Но от этого мне легко!
Знаю я, что моя душа
Кандалы оттолкнула веков...


Рецензии
Пусть Душа твоя ярко парит,
Обо всём смело говорит!!!

Ольга Антонова 6   05.02.2017 16:00     Заявить о нарушении