Селфи

Жизнь у нас прекрасная пока
Миг мы сохраняем на века,
Даже я от селфи без ума,
Щелкаю везде себя сама.

Серверы трещат от наших лиц,
Расползлась зараза от столиц
И дошла до дальних деревень.
Селфится и дед мой старый пень.

Вот в трусах он полет огород,
У врача открыл щербатый рот,
Вот плотвичку с палец он поймал,
И под глазом синий снял фингал....

Я не отстаю от старика,
Вот на снимке сломана рука,
Вот я посещаю туалет -
Ведь для селфи тем запретных нет.

Вот снимаюсь на закате дня -
Фотик ведь со вспышкой у меня,
Вот в реанимации лежу,
В потолок задумчиво гляжу.

В общем, наснималась в жизни всласть,
Лишь в гробу пока что не снялась.... )))
Т.Н.
10.01.2017 07:11


Рецензии
Понравилось! С юмором.... это ж просто здорово!
Тань, снимай же на здоровье,
Старо ль, мало ль поголовье,
А про гррр..... Чтобы ни -ни...
Лет до ста, мой друг, живи! Всего светлого, доброго. И ЗДОРОООВЬЯ!!!!Эм.

Эмберг   09.02.2017 15:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. Сейчас у меня снимков сотни тысяч. Фотоаппараты другие.

Татьяна Нужина   14.11.2017 14:47   Заявить о нарушении