Черное Солнце

Будет и пламя, будет и лед.
В хаосе жизни путь мой идет.

Спокойно его я пройду до конца
И не нарушу заветов отца.

Не верь, не надейся, не бойся, не жди,
Собственный мир для себя сотвори.

Творенье свое по наследству отдай
И к Черному Солнцу за мной вслед ступай.

На темном светиле нет горя, беды,
Изъянов там нет, все равно, все равны!


Рецензии
Чёрное на чёрном - пустота...

Крибле-Крабле-Бумз   20.05.2017 21:14     Заявить о нарушении