Стопари. Старость, это финиш

   *   *   * (3/188)
От старости, как не старайся - не уйдёшь,
Годов прошедших груз с плеча не скинешь
И, как обидно сознавать, едрёна вошь,
Что старость, это нашей жизни финиш.

   *   *   * (3/202)
Я против и ногами и руками,
Коль старым, вдруг, меня провозгласят,
Хоть сам считал, когда-то, стариками,
Всех тех, кому слегка за шестьдесят.

   *   *   * (3/203)
Спеши, чтоб в жизни всё успеть ты смог,
Используй с пользой каждое мгновенье-
У жизни нашей слишком краток срок,
Чтоб время нам давать на размышленья.

   *   *   * (3/205)
Бег жизни, к сожаленью, не унять,
Пусть прочь бегут предательские годы,
Но я, в душе продолжу сохранять
Любовь свою, как ценный дар природы.

   *   *   * (3/206)
Память всё настырней год за годом
Посылает мне из прошлого привет-
Крутит эпизод за эпизодом
Киноленту тех далёких, юных лет.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.