Берегите любовь

      
Огонь в душе моей внутри пылает
И чувства переполнены в груди.
От счастья моё сердце замирает,
Пришла пора большой моей любви.
                Припев :

     Как хорошо любить и быть любимой
     Свои секреты, тайны доверять.
     Семейным счастьем наслаждаться с милым
     Любовь свою беречь и не терять.

Своей улыбке, радости и счастью,
Я благодарна Богу и судьбе.
Ведь наша встреча была не напрасно,
Я верность сохраню навек тебе.
                Припев :

В любви друзья, все возрасты покорны
Без этих чувств нам просто не прожить.
Её не обойти нам стороною
Любовью надо этой дорожить.
                Припев :

Звучат колокола и льются песни
Мне хочется обнять весь шар земной.
Мы этот путь пройдём по жизни вместе
И не расстанемся любимый мы с тобой.
                Припев :

     Как хорошо любить и быть любимой
     Свои секреты, тайны доверять.
     Семейным счастьем наслаждаться с милым
     Любовь свою беречь и не терять.


Рецензии