Вьюга

Вьюга моя, ты шагами пьяными
Маешься, и не даешь уснуть.
Как не любить, шальную красавицу
Холод ее сладких губ.

Хлестки твои, по щекам пощёчины
Голос простужен и зол.
Мало ей ведьмы, домов скособоченных
Власть ей  дай надо мной.

Хватит мятежная, брось меня милая
Будет апрель, улетишь.
Там за морями, горами высокими
Ты без меня загрустишь.

Нет не один, я к тебе с вожделением
Взглядом своим обращён.
Ты же, ко всем с холодным презрением
Смотришь сквозь даль времен.
А.К.


Рецензии