Май

Этот месяц май вскружил нам голову,
У нас было так много надежд,
И печаль накрывает по-новому,
Облокотись на плечо и просто утешь.

Мы с тобою немного разные,
Мы с тобой не такие,как все,
Нам хорошо и этим всё сказано,
Но ты идёшь по другой полосе.

Почему от меня ты сбегаешь?
Почему опускаешь глаза?
Я каждую ночь умираю
И думаю каждый раз про тебя.

Этот месяц май вскружил нам голову,
Я хочу чтобы начался дождь,
Поцелуй же меня невесёлого,
Хочу ночи с тобой напролёт..


Рецензии