Даринке, правнучке три года

Три годика Даринке,улыбчивой картинке.
Она уже большая,все делает сама.
Игрушки убирает, по дому помогает.
И мама не ругает, такой стала она.

Хозяйкой стала в доме,на ципочках все ходит.
В порядок все приводит,а с кошки глаз не сводит.
Вот только незадача,днем спать она не хочет,
Никак не удается ее угомонить.

"Верчусь я каждый вечер, как белка в колесе.
Минутки нет свободной,поймите это все
Сейчас я вот немножко поиграю с кошкой.
Потом еще немножко,чай помешаю ложкой.

Потом еще чуточек с мамой посижу."
И так весь день в заботе ,в заботе как в работе.
"Вот переделаю  делишки,немножко отдохну,
Тогда в кроватку лягу и крепепенько засну"

Дариночка родная,правнучка святая.
Тебя мы поздравляем с Днем Рождения,
А все наши желанья,чтоб ты была здорова,
Любила папу с мамой и всю нашу семью.


Рецензии