Отпусти

Ну ты же всё прекрасно понимаешь,
И смысла оставаться больше нет.
Поверь, что ничего не потеряешь,
Ведь он не стоит этих твоих бед

И не внушай, пожалуйста надежды,
Тебе придется всё таки уйти.
Увы, уже не будет всё как прежде,
Настало время чувства погасить.

Не надо только этих новых шансов,
Ведь люди не меняются, родная.
Достаточно исполнено романсов,
Дорога у тебя теперь другая.

Ты заслужила счастье, а не слёзы,
Когда нибудь надеюсь осознаешь.
Не расцветут тюльпаны на морозе,
Подумай только, что ты выбираешь...

Судьба всегда отсеивает лишних,
Решает с кем теперь не по пути.
Я верю в то, что ты меня услышишь,
Родная, так должно быть. Отпусти...


Рецензии