Идут, улыбаясь

Идут, улыбаясь,
Немного качаясь
Куклы счастливых людей

По дням, как по шпалам,
По лезвиям мыслей,
По тонкому льду новостей.

Взрываются страны.
И больно и странно
Вливается яд этих дней

В пустые карманы
В открытые раны
В куклы счастливых людей


Рецензии
...В зеркало глядь - а там кхукхла стоит!.. (А. Момсюков)

Константин Кебич   08.08.2019 18:38     Заявить о нарушении