Мама моя

Бледное пятно луны мерцало,
Падала пороша наземь в ночь,
Стрепетом морозным даль молчала,
Укачает мама ночью дочь!

Спи моя малютка тихо стало,
Лампочки на небе чуть горят,
Укрывает землю покрывало,
Белые снежинки вон! Летят!

И стихает вьюга за окошкам,
Котик наш уснул уже давно,
Спи моя красавица и крошка,
Месяц улыбается в окно!

И скрипит качалка вечным всхлипом,
Каждого касалась эта суть,
Засыпает тихо моя кроха,
Каждый с песнею пытался ведь уснуть!


Рецензии