Попроси меня остаться, ну же

Попроси меня остаться, ну же,
Позови, попроси - "Оглянись!"
Улетаю, что может быть хуже?
Разделить самолетами жизнь...

Попроси же меня задержаться...
Протяни мне пустую ладонь.
Ведь и я не хочу расставаться,
Я вложу в неё страсти огонь.

Попроси... как самой мне решиться?
Не увидев призыв твоих глаз...
Путешествие вдруг завершится,
Превращая признания в газ.

Задержавшись, неловко, на входе.
С замиранием сердца в груди.
И в отчаянном резком уходе,
Брось мне в спину своё -"Подожди!"

Ты же видишь, я медлю на взлёте
Рассекая небесную высь.
Чтоб услышать в отчаянной ноте
"Я люблю тебя Софья! Вернись!".


Рецензии