Малыш, ну что ты натворил...

Малыш,ну, что ты натворил,
Моим доверием кидаясь?
Меня ты вовсе не любил,
И погубил в меня играясь.

Малыш, зачем ты так со мной?
Ведь я не кукла, для больших мальчишек,
Тех, что гоняясь за мячом,
Набили очень много шишек.

Малыш, зачем ты так? Постой!
У куклы тоже серде бьется!
Поверь, за внешней красотой
Душа болит! На части рвется!

Малыш, горячая слеза
Меня, как лава обжигает,
И как поранилась тогда,
Теперь уж вряд ли кто узнает..

Малыш, ну что ты натворил,
Моим доверием кидаясь?
Ты в будущем не ошибись!
С другими куклами играясь…


Рецензии