на прощанье

Не могу терпеть я больше эту боль,
И удаляюсь я пожалуй в дом,
В дом в котором ждут меня наверное,
Туда где был тобою я любим,
И слезами горе это не залить,
Но придётся мне с тобою разойтись,
Что бы ты была счастливой,
И упокоение своё нашла,
Что бы не было скандалов и интриг,
Прощусь с тобою по английски,
И уйду пожалуй без предупреждения,
Как ты наверное хотела этого давно.


Рецензии
грустное стихотворение...

Эману Элька   15.01.2017 15:21     Заявить о нарушении