***

Ты красива,как ангел,
Ты играла мной,как игрушкой,
И вот на коленях другая,
Ласкает,целуя мне губы.

Но мои шмотки пропахли твоим парфюмом,
В твоих локонах запах моих сигарет,
Лето,а в душе завывает вьюга,
Лето,но завял цветочный букет.

Я видел в твоих глазах целый мир,
Обнимая тебя,я обнимал космос,
И теперь,когда чувства ушли,
Остались обида и горечь.

Обидно,ведь я был уверен,
Что ты не уйдёшь,
Я думал друг другом горели,
Но оказался в спине моей нож.

Горечь осталась утраты,
Ты была для меня всем,
Ты стала сложной загадкой,
И я не смог справиться с ней.

Да,ты ушла,
Я устал тосковать,
Да,ты смогла,
И я начал тебя забывать.

И вещи теряют тот запах,
В твоих локонах рассеялся дым,
И воздух тобою не пахнет,
Я навсегда останусь другим.

Полюбить также теперь не смогу,
Я купил себе сигарет,
Пытаюсь не помнить,от себя я бегу,
Выкинув тот букет...


Рецензии