Лунотяни

А на луне другая жизнь,
Живут там лунотяни,
Там в кратерах стоят дома,
Дома все под камнями,

И дети весом три кило,
В свои пятнадцать лет,
А на уроках в лунопарк,
Летать к земле на свет,

И смотрят сверху на землян,
Где, с кем и как живут,
Воруют пищу иногда,
И воду нашу пьют,

Но это всё конечно вздор,
Безвредные они,
Порой летают в небесах,
И то лишь как огни.




(c) 05.02.2015 Dmitry. M.


Рецензии