Я безнадёжно влюблена...

Любовь безмерно велика,
Охватывая жизнь земную,
Так любит берег свой река,
Его лаская и целуя.

Так любит день слепую ночь,
Когда любовь соприкоснется,
От их любви родится дочь,
Она Зарею назовется.

И роза любит соловья,
Росою чистой плачет тихо,
А у него своя семья,
Он любит только  Соловьиху.

К поэту глупая звезда
Лучами тянется напрасно,
Не быть им вместе никогда,
Но все равно любовь прекрасна.

В большой любви под Новый год
Мне Снеговик решил признаться.
Морковка- нос, из ветки рот,
Да как же с ним поцеловаться?.

Брожу по улице одна,
От одиночества вздыхаю.
Я безнадежно влюблена
В кого? Да я сама не знаю!




              Лариса Чех


Рецензии