Ракушкой бездны...

Ракушкой бездны
приоткрытось губ,
Слетает слово
Нежное люблю...
Неуловимость
счастья и испуг
Быть обреченной...
Душу распахну,
Смотри, она
По- детски
Так чиста,
Наивна, словно
Капелька росы,
Испей её до
Донышка, до дна,
Она твоя,
Её владелец ты...
Смотрю на мир
Сквозь призму
Твоих глаз,
Он разноцветьем
Блещет
И огнём...
Подарок жизни,
Мой счастливый
Шанс
С тобою рядом,
Вместе быть,
Вдвоём...
Любить неистово,
Распластанностью
Дня,
Слияньем ночи,
Фейерверком
Чувств...
Любить и ждать,
Пусть долго,
Но тебя...
И знать, что
Счастья, верно,
Я дождусь.


Рецензии