Случилась, в общем, неприятность,

Случилась, в общем,неприятность,
Я где-то Бога ... потерял.(!?)
Бежал, наверно,...слишком быстро,
А он же старенький, - ... отстал.

Сидит, похоже, где-то в парке,
Не привлекает ... беготня.
А мой загривок весь в запарке,
Ему ж нет дела ... до меня.

Чего-то я ... не понимаю,(((
Хотел бы тоже так сидеть!
Но он в ответ лишь улыбнулся...
Что б мне ещё ... не захотеть?
...(((
Разгадка мудрости - простая:
Коль накопил сил, - так беги!
Не надо ставить только цели,
Как при охоте, - ... на флажки.


Рецензии