Я не Пророк и даже, - не Смотрящий,

Я не Пророк и даже, - не Смотрящий,
А лишь Хранитель, всё в себе храню.
Потоки скоротечности летящей,
И Образы, ... которые люблю.

Не соизмерить эти ...Величины,
Судом ли человеческим понять?
На каждые поступки есть причины,
Отвергнуть в силах, но а вот принять ...

Пусть новый цикл Вселенная заводит,
И вновь Надежды сеет ... Человек.
Но к каждому Она сама ... приходит,
Хоть и корОток, в этой жизни, ... Век.


Рецензии