Продолжаю верить

Ты не на Троне и я не в Короне, как видишь.
Всегда  нам  чего-то  с  тобой  не  хватает.
Ты  из  игры  никогда, ни за что не выйдешь,
А  я  в  твои  игры  совсем  почти не играю.

Хочешь, рассказывай  снова  красивые сказки,
В  них  буду  верить и  притворяться глупой,
И принимать по ночам твои ложные сны и ласки,
Счастьем  себя  обделяя   мерзко   и  тупо.

А  мне бы хотелось быть  доброй и откровенной,
Любить  тебя...  чтоб   бескорыстно  и  нежно.
Ты мне обещал, что всегда будет так, непременно,
Но всё  между нами  осталось, увы, как  прежде.

Пластинку  всё  ту  же  назад  крутить не умею,
Вперёд   и   вперёд   по   инерции   отпускаю.
Ты скажешь: "люблю" и  я  возразить не посмею,
И   верю   тебе...  и   надеяться   продолжаю.


Рецензии
Может,и лучше верить....Чем подвергать чувства сомнениям.....С теплом,Ирина.

Ирина Малиновская 2   17.01.2017 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Ну да, "доверяй, но и проверяй"... С улыбкой!

Зинаида Прокопьевна   17.01.2017 19:30   Заявить о нарушении
Улыбка творит чудеса порой.....

Ирина Малиновская 2   18.01.2017 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.