***

..(((
Поднялся вал,
Упала туча.
Волною небо,
Ветер круче.

Но берег свой,
Как уцелеть?
И громко вслед,
Ревёт Медведь.

Теперь и Ветер,
Смечью Силой.
Что взял в Себя,
Не отдаёт.

Море уставши,
Слёзы лило.
Со дна обломки,
Подаёт.

Но мы же Помним,
Нам дороже,
Следы тех в Памяти,
Друзей.

Судьба же Им, -
Готовит Ложе.
Где всем покойней,
И светлей.

Ну пусть и так, -
Не возвратиться,
Живым всем заново,
Не ... стать.

Но наша Память,
Во Вселенной.
Добром их будет,
Охранять.

... Крым, 26.12.2016
(Упоминается Аю-Даг - ...Медведь-гора на Южном побережье Крыма)


Рецензии