Под впечатлением истории любви

Ты вчера мне говорила:
"Я люблю тебя мой друг."
И как солнцем осветила
Яркой вспышкой всё вокруг.

И поверил я, что станешь
Ты моей судьбой счастливой,
Но не думал, что обманешь
Ты меня с улыбкой милой.

Я терпел и обиды и боль,
Ведь тебе я был очень нужен,
И считал свою главную роль -
Быть твоим любимым мужем.

Кто сказал, что любовь лишь в сказках,
Кто не верит, у тех её нет,
А у нас весь в волшебных красках
Нарисован любви портрет.

Ты поверь, что ей под силу
На Земле творить чудеса,
Это лучший подарок миру,
Что могли только дать небеса.

Вдруг однажды ты поймешь,
Что мечты свои предавала,
И ко мне опять придёшь,
Как когда-то обещала.

Ты мне скажешь: "Мой король!"
Вновь меня согреешь взглядом,
Я пойму, что моя роль -
Быть с тобой, любимая, рядом.

И растают все обиды и боль
От тепла, твоим сердцем хранимым,
Для меня в жизни главная роль -
Быть мужчиной твоим любимым.

2008 год.


Рецензии