Целуя сталь

Посвящение Эрнесту Хемингуэю.


Целуя скорбно сталь ружья,
Эрнест, покинул нас, друзья...
Оставив в памяти людей,
Как жизнь любил, Хемингуэй.

начато
5 июля 2016
9 утра ровно.

окончено
15 января 2017
14.00.


Рецензии