Бензопила она, она.. только моя. Песня под рок

Бензо, бензо, бензопила..
Бензопила она, она..  только моя....
Дергаю ручку, выхлоп пошел,
Шина раскаляется, звук свой обрел...

Нравятся эти.. ноты когда -
Звучит, раздирая тишину, хрипота...
Колесики вертятся на носу,
Сейчас подгазую и закричу -

Бензо, бензо, бензопила..
Бензопила она, она..  только моя....
Дергаю ручку, выхлоп пошел,
Шина раскаляется, звук свой обрел...

Цепь затупилась, я подточу..
Дерево жизни  я агрегатом грызу.
Искры слетают с бревен -  людей,
Не успокоюсь... не замолчу...

До синевы своих жестких рук,
Топлю на гашетку,... рву глотку средь мук...
В такт своим мыслям - ..ловлю тот испуг,
В тембре ядреном хлебните недуг.

Болен не я, вы больны в тишине,
Если живете как твари во сне..
Этой штуковиной вас излечу,
Открою глаза вам и пропою -

Бензо, бензо, бензопила..
Бензопила она, она..  только моя....
Дергаю ручку, выхлоп пошел,
Шина раскаляется, звук свой обрел...

Звук, звук...

Звук и голос обреееееел...

12.01.2017


Рецензии