Зима-волшебница

Сосновый бор
Пленит своей красою,
Своим величием
И звонкой тишиною.
Снег на ветвях
Так сказочно блестит.
Тот лес волшебный
Как к себе манИт.
Заснеженной тропой
Зашла я смело в лес,
И будто в сказке
Этот лес исчез.
А предо мной
Сверкающий дворец:
Колонны,башни,
Кто же тут Творец?
Зима-волшебница
Взмахнула рукавом
И всё засыпала
Алмазами кругом!


Рецензии