Болью лет...

Разветвление умов
нам пока не даст покоя.
Мы не видим общих снов..
Души разного покроя,
Только с каждым днем грядущим
все сильней в тебя впиваюсь-
Чувства звонче, ярче, гуще...
Есть сомненья... Что же? Каюсь.
Нервы вытянуты в струны.
Не настройщик, но скрипач.
Болью лет древней, чем руны
сам себе ты был палач.
"Рвусь, взрываюсь, пропадаю"-
искореженным сознаньем
по душе твоей блуждаю,
что ты чувствуешь я знаю.
Памяти в крови страницы
расцепляют наши руки,
закрывают наши лица,
заглушают сердца стуки.
Я не сдамся, не дождешься.
Душу под тебя скроЮ,
Лишь тобой живя-заботясь...
Ты Во мне признал СВОЮ.


Рецензии