Эффект

         
Под плохое настроение,
Не хочу я ничего.
Это частое явление
Организма моего.

Есть особенность у нервов
Реагировать на все:
Злюсь, когда соседка-стерва,
Вечно ерунду несет.

Обижаюсь на здоровье,
Что подводит иногда,
И на молоко коровье,
Что бывает, как вода.

Я психую, очень часто,
Ни с того и ни с сего -
Настроения контрасты
Вытекают из всего.

Мне давно уже понятно,
Что эффект дает такой:
В мире все было приятно,
Пока был я молодой.


Рецензии