Пусть Мир становиться Добрей!!!

Сегодня гостей много на странице,
К которой интерес возрос.
Надеюсь, что приятно читать было,
В душе моей что родилось.

Благодарю, что заглянули
На огонёк души моей!!!
Желаю всем Вам Радости Чудесной,
Пусть Мир становиться Добрей!!!

Мужчинам Мудрости желаю,
А женщинам - Премудрость Возродить,
Чтоб дети наши Счастьем обладали,
Могли лишь в Радости Здесь жить!!!
(15.01.2017 г.)


Рецензии